Una forma diferente y dulce de disfrutar las cebollas.
INGREDIENTES
2 Cebollas Blancas, cortadas en rodajas finitas.
1 Cebolla Morada chica, cortada en rodajas finitas.
2 Cucharadas de Mantequilla.
3 Cucharadas de Azúcar.
Sal y pimienta a gusto.
1 pizca de Nuez Moscada.
250 gr. de queso crema.
3 Huevos.
1 base de Masa de Tarta.
100 gr. Mozzarella rallada.
PREPARACIÓN
1.- Precalentar el horno a 180 cº (moderado). Forrar una tartera con el disco de masa y reservar.
2.- En una sartén a fuego mediano, derretir la mantequilla y poner en cocción lenta las cebollas picadas, hasta que estén transparentes. Agregar el azúcar y cocinar por unos minutos más, hasta que se haya caramelizado bien.
3.- Retirar del fuego y dejar enfriar por unos minutos. Una vez tibia, desparramar las cebollas sobre la masa de hojaldre.
4.- En un bowl, mezclar el queso crema con los huevos. Salpimentar a gusto, y condimentar con nuez moscada. Verter la mezcla sobre las cebollas y llevar al horno durante 35 a 45 minutos.