Tarta de Cebolla

Una forma diferente y dulce de disfrutar las cebollas.

INGREDIENTES

2 Cebollas Blancas, cortadas en rodajas finitas.

1 Cebolla Morada chica, cortada en rodajas finitas.

2 Cucharadas de Mantequilla.

3 Cucharadas de Azúcar.

Sal y pimienta a gusto.

1 pizca de Nuez Moscada.

250 gr. de queso crema.

3 Huevos.

1 base de Masa de Tarta.

100 gr. Mozzarella rallada.

PREPARACIÓN

1.- Precalentar el horno a 180 cº (moderado). Forrar una tartera con el disco de masa y reservar.

2.- En una sartén a fuego mediano, derretir la mantequilla y poner en cocción lenta las cebollas picadas, hasta que estén transparentes. Agregar el azúcar y cocinar por unos minutos más, hasta que se haya caramelizado bien.

3.- Retirar del fuego y dejar enfriar por unos minutos. Una vez tibia, desparramar las cebollas sobre la masa de hojaldre.

4.- En un bowl, mezclar el queso crema con los huevos. Salpimentar a gusto, y condimentar con nuez moscada. Verter la mezcla sobre las cebollas y llevar al horno durante 35 a 45 minutos.

Categorías

Compartir:

Share on facebook
Facebook
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on twitter
Twitter