Croquetas de Cebolla

INGREDIENTES

2 cebollas

2 cebollines

2 dientes de ajo

150 gr. de puré de papas

1 huevo

1 clara d huevo

1 Unidad Clara De Huevo.

1/2 Taza Queso Parmesano

PREPARACIÓN

1.- Rehogar en una sartén con rocío vegetal las cebollas cortadas en juliana, la parte blanca del cebollín, cortados e rodajitas y 2 dientes de ajo picados hasta que estén tiernos y apenas dorados.

2.- Retirar, colocar en un bol y mezclar con 2 tazas de puré de papa.

3.- Incorporar 1 huevo, 1 clara y ½ taza de queso parmesano.

4.- Salpimentar y dar forma a las croquetas, pasar por pan rallado.

5.- Servir calentitas acompañadas de una ensalada de lechuga y tomate.

Categorías

Compartir:

Share on facebook
Facebook
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on twitter
Twitter