Cebollas que gustarán a grandes y chicos
INGREDIENTES
2 unidades de cebolla blanca o morada.
1 taza de harina sin polvos de hornear.
1 taza de leche.
1 taza de aceite.
1 huevo.
1 botella de aceite para freír.
Sal y pimienta blanca molida.
PREPARACIÓN
1.- En un recipiente, batir suavemente el huevo. Luego, sin dejar de batir, agregar el aceite y la leche.
2.- Se incorpora la harina poco a poco sin dejar de batir. Añadimos sal y pimienta y continuamos batiendo la mezcla hasta conseguir que esté suave y homogénea. Reservamos.
3.- Cortar la cebolla en aros finos, de 1/2 cm aproximadamente.
4.- Continuamos sumergiendo los aros de cebolla en el rebozado que preparamos. Luego se deben escurrir para finalmente freírlos.
5.- Para freír los aros de cebolla, ponemos abundante aceite a calentar. Una vez caliente, colocamos los aros de uno en uno y con cuidado de no quemar.
6.- Freímos los aros hasta que estén dorados a medida que los damos vuelta. Cuando estén bien fritos se deben retirar y poner sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
7.- Cuando el papel haya absorbido el aceite, ya podemos servir con el acompañamiento que se desee.