Siempre hay una forma de disfrutar de una ricas papas
INGREDIENTES
12 papas medianas
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de sal
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de romero
1 cucharadita de tomillo
PREPARACIÓN
1.- Primero debemos lavar muy bien las papas, ya que las usaremos con la piel. Con sumo cuidado, eliminaremos toda posible suciedad que se encuentre en ellas.
2.- Cuando ya las tengamos totalmente limpias, las cortaremos en pequeños trozos. Pueden ser en forma de cubos del tamaño de una nuez, aproximadamente.
3.- Necesitamos eliminar el almidón y para ello, las lavamos una vez más. Las colocaremos sobre un papel absorbente y dejamos reposar mientras preparamos las hierbas aromáticas.
4.- En un bol amplio echamos el orégano, el tomillo y el romero. Agregamos el aceite y lo mezclamos bien con las hierbas.
5.- Ahora, introducimos las papas, removiendo.
6.- Finalmente, tendremos que llevar las papqw al horno. Una media hora a 180º. Aunque a mitad de la cocción, les iremos dando vueltas, o removemos, para que se puedan dorar por igual.