Papas Rústicas

Siempre hay una forma de disfrutar de una ricas papas

INGREDIENTES

12 papas medianas

4 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharada de sal

1 cucharadita de orégano

1 cucharadita de romero

1 cucharadita de tomillo

PREPARACIÓN

1.-  Primero debemos lavar muy bien las papas, ya que las usaremos con la piel. Con sumo cuidado, eliminaremos toda posible suciedad que se encuentre en ellas.

2.- Cuando ya las tengamos totalmente limpias, las cortaremos en pequeños trozos. Pueden ser en forma de cubos del tamaño de una nuez, aproximadamente.

3.- Necesitamos eliminar el almidón y para ello, las lavamos una vez más. Las colocaremos sobre un papel absorbente y dejamos reposar mientras preparamos las hierbas aromáticas.

4.- En un bol amplio echamos el orégano, el tomillo y el romero. Agregamos el aceite y lo mezclamos bien con las hierbas.

5.- Ahora, introducimos las papas, removiendo.

6.- Finalmente, tendremos que llevar las papqw al horno. Una media hora a 180º. Aunque a mitad de la cocción, les iremos dando vueltas, o removemos, para que se puedan dorar por igual.

Categorías

Compartir:

Share on facebook
Facebook
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on twitter
Twitter